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IMPORTÂCIA DA MICROBIOLOGIA NA ÁREA DA NUTRIÇÃO |
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Autor(es): OLIVEIRA, Mirella Ferreira, Graduanda em Nutrição, Acadêmica em Nutrição NOGUEIRA, Rafaela, Graduanda em Nutrição, Acadêmica em Nutrição REGINA, Nilva, Graduanda em Nutrição, Professora do Centro Universitário Unifacvest , , | |
Categoria: IX Linguagens, matemática, ciências humanas e ciências da natureza. |
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Introdução Com o surgimento dos alimentos preparados, cozidos, as doenças começaram a surgir, tendo sua transmissão devido à |
Objetivos: Tem como objetivo eliminar riscos à saúde dos consumidores, como prevenir ou retardar o aparecimento de alterações indesejáveis. Portanto, a nutrição tem um papel muito específico, entre os quais os alimentos bem esterilizados são alimentos extremamente saudáveis. A microbiologia permite que os profissionais de nutrição entendam os microrganismos e como eles interferem na |
Metodologia As principais medidas para controlar o desenvolvimento de microrganismos são o uso de métodos mecânicos microrganismos, como manutenção de suas para reter filtração, condições atmosféricas que são desfavoráveis à reprodução microbiana, tendo controle de temperatura, desidratação, uso de conservantes químicos ou uma combinação de dois ou mais métodos. |
Considerações Finais: Concluímos que a importância da microbiologia de alimentos é que quando houver suspeita de contaminação dos alimentos, pelas características das mesmas e consequências da ingestão, os profissionais podem ter a segurança necessária e utilizar os métodos de análise corretos para identificar o microrganismo que causou o surto |
Referências Bibliográficas FRANCO, B. D. G. M.; LANDGRAF, M. |
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Pôster id: 146, enviado por: Mirella Ferreira Oliveira Instituição de Origem: Centro Universitário Unifacvest: |