A IMPORTÂNCIA DA MICELIZAÇÃO NO CORPO.

 

BIAZUTTI, Fernanda Valente, Acadêmica de Nutrição UNIFACVEST, Estudante

SILVA, Bianca Padilha Chaves, Acadêmica de Nutrição UNIFACVEST, Estudante

PATRÍCIO, Everton Luiz, Mestre em Ciência do Solo, Graduado em Ciências Biológicas, Especialista em Meio Ambiente e Desenvolvimento Sustentável., Professor Me. do Centro Universitário Unifacvest

DIMER, Nadia Webber, Doutora em Ciências da Saúde, Graduada em Nutrição, Nutricionista e Professora do Centro Universitário Unifacvest

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RESUMO

A tecnologia da Micelização tem como base uma série de produtos de suplementação nutricional fracionada, para melhor absorção. Para entender melhor sobre o assunto, é necessário conhecer raízes, pesquisas fundadas por uma empresa multinacional com sede no México, com proposta de suplementação de maior energia, rápida absorção e forma mais efetiva, por conter ação rápida dentre 8 a 9 minutos, teve o principal início com o pesquisador químico quântico Linus Pauling (1901-1994) no qual explica que em organismos saudáveis a micela, que corresponde a sub micromolécula orgânica que representa todos os nutrientes necessários para a vida humana é existente natural do corpo juntamente com o processo de micelização e a tornando indispensável. O processo ocorre como primeiro momento na boca durante o processo de mastigação, em seguida, faringe, esôfago, duodeno (glândulas anexas) e por fim no intestino delgado, local onde ocorre fato a micelização. No intestino delgado, ocorre a transformação do bolo alimentar, o quimo em primeiro momento e em seguida o quilo. Nesse estágio absorve-se as micelas através de uma camada de tecido enrugado possuindo vilosidades, capturando as partículas nutricionais as quais levam ao corpo vitaminas, sais minerais e quaisquer outras moléculas importantes para a vida, com forte carga energizada para todo o corpo. A péssima seleção alimentar faz com que o sistema autoimune se desestabilize, oferecendo menor absorção de alimentos na fase da micelização, com ou sem causa específica (problemas emocionais, por exemplo) causando o enfraquecimento dos sistemas seguidos de uma ou mais patologias. Por vezes se faz necessário o uso da medicina com processos medicamentosos para reequilíbrio dos órgãos, com suplementação in natura nos dias atuais é possível.

Palavras Chave: Organismo saudáveis. Micela

 

THE IMPORTANCE OF MICELLIZATION IN THE BODY.

 

BIAZUTTI, Fernanda Valente, Undergraduate Student in Nutrition UNIFACVEST, Student

SILVA, Bianca Padilha Chaves, Undergraduate Student in Nutrition UNIFACVEST, Student

PATRÍCIO, Everton Luiz, Master in Soil Science, Bachelor in Biological Sciences, Specialist in Environment and Sustainable Development., Master Professor at UNIFACVEST University Center

DIMER, Nadia Webber, PhD in Health Sciences, Graduated in Nutrition, Nutritionist and Professor at Unifacvest University Center

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ABSTRACT

The Micellization technology is based on a series of fractionated nutritional supplementation products, for better absorption. To understand better about the subject, it is necessary to know roots, research founded by a multinational company with headquarters in Mexico, with the proposal of supplementation of greater energy, rapid absorption and more effective way, for containing rapid action between 8 to 9 minutes, had the main beginning with the research quantum chemical Linus Pauling (1901-1994) which explains that in healthy organisms the micelle, which corresponds to sub organic micromolecule that represents all the nutrients necessary for human life is existing natural of the body along with the process of micellization and making it indispensable. The process occurs first in the mouth during the chewing process, then in the pharynx, esophagus, duodenum (adnexal glands) and finally in the small intestine, where micellization actually occurs. In the small intestine, the transformation of the bolus occurs, the chimo at first and then the kilo. At this stage the micelles are absorbed through a layer of wrinkled tissue possessing villi, capturing the nutritional particles that carry to the body vitamins, minerals, and any other molecules important for life, with a strong energizing charge for the entire body. The poor food selection causes the autoimmune system to destabilize, offering lower absorption of food in the micellization phase, with or without a specific cause (emotional problems, for example) causing the weakening of the systems followed by one or more pathologies. Sometimes it is necessary to use medicine with medicamentous processes to rebalance the organs, with in natura supplementation these days it is possible.

Key Words: Healthy Organism. Micelle.

Resumo ID 1025, enviado por: Biazutti ,Fernanda Valente,

Da instituição: Centro Universitário Unifacvest.