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Cárie Considerações, manifestações, controle e tratamento. |
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Autor(es): ANIÉLI LÚCIA TRES, Ensino superior incompleto, Aluna graduanda em odontologia CATIANA ALVES DA LUZ, Graduada em pedagogia, Aluna graduanda em odontologia GREGORY GABRIEL BORGHEZAN, Ensino Superior incompleto, Aluno graduando em odontologia TALITA SCOTT, Ensino Superior incompleto, Aluna graduanda em odontologia | |
Categoria: I Qualidade de Vida e Saúde; |
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Introdução O presente trabalho visa amplicar as alterações do meio meio bucal com o avanço do homem primitivo. Englobando seus hábitos, vícios, rotina e principalmente sua dieta alimentar. |
Objetivos: Exemplificar como um fator reversivel da doença pode se tornar ireversivel se não tratado. |
Metodologia Foi levantado estudos de artigos cientificos pelos site Google Acadêmico, Scielo, PubMed estes contendo os assuntos referentes ao tema. |
Considerações Finais: A cárie é considerada hoje como resultante do desequilíbrio nos processos de desmineralização e remineralizarão. Com a mudança dessa dieta o desequilíbrio da flora bucal prevaleceu aumentando o número de casos em toda população. |
Referências Bibliográficas CURY, J. A. Uso do flúor e controle da cárie como doença. In: BARATIERI, L. N. et al. Odontologia restauradora. São Paulo: Ed. Santos, 2001. p. 33-68 |
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Pôster id: 652, enviado por: Aniéli Lúcia Tres Instituição de Origem: Centro Universitario Facvest: |