|
|
Abate de Jacarés |
|
Autor(es): PADILHA, Charline Godinho., Orientadora. Doutoranda em Ciência Animal, Professor do centro univesitário unifacvest OLIVEIRA, Eduarda da Costa, Graduanda em Medicina Veterinária , Graduanda em Medicina Veterinária ALBUQUERQUE, Elisama, Graduanda em Medicina Veterinária , Graduanda em Medicina Veterinária ; BUENO, Mariane Aparecida, Graduanda em Medicina Veterinária , Graduanda em Medicina Veterinária | |
Categoria: IV Cultura, Inclusão e Diversidade; |
|
|
|
Introdução De acordo com o Crocodile Specialisty Group (CSG, 2011), |
Objetivos: Apresentar diversidades culturais do consumo de carnes |
Metodologia Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Bolívia e Colômbia são |
Considerações Finais: O abate de jacarés é uma prática complexa que exige |
Referências Bibliográficas ACOUGUE BOM BOI. Lombo de Jacare (Kg). Disponível em: https://www.acouguebomboi.com.br/produto/lombo-de-jacare-kg/. Acesso em: 14 out. 2023. |
|
Pôster id: 3634, enviado por: Mariane Aparecida Bueno Instituição de Origem: unifacvest: |