LOGO - 9o SIMPÓSIO INTERNACIONAL

 

AVALIAÇÃO DO PROCESSO DE OPERAÇÃO DA DESTILAÇÃO FRACIONADA EM VINHO

Autor(es):

BATISTA ADELIR, GRADUANDO ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, ALUNO GRADUAÇÃO

, ,

, ,

, ,

Categoria:

V Gestão, financiamento e legislação.

Introdução

A destilação fracionada é um processo utilizado para separar componentes
líquidos com diferentes pontos de ebulição em uma mistura. No contexto de
destilação de vinhos, a destilação fracionada é frequentemente usada para
produzir destilados como brandy, grappa ou outros tipos de aguardente

Objetivos:

A destilação fracionada é um processo utilizado para separar componentes
líquidos com diferentes pontos de ebulição em uma mistura. No contexto de
destilação de vinhos, a destilação fracionada é frequentemente usada para
produzir destilados como brandy, grappa ou outros tipos de aguardente

Metodologia

A destilação fracionada é um processo utilizado para separar componentes
líquidos com diferentes pontos de ebulição em uma mistura. No contexto de
destilação de vinhos, a destilação fracionada é frequentemente usada para
produzir destilados como brandy, grappa ou outros tipos de aguardente

Considerações Finais:

A destilação fracionada é um processo utilizado para separar componentes
líquidos com diferentes pontos de ebulição em uma mistura. No contexto de
destilação de vinhos, a destilação fracionada é frequentemente usada para
produzir destilados como brandy, grappa ou outros tipos de aguardente

Referências Bibliográficas

A destilação fracionada é um processo utilizado para separar componentes
líquidos com diferentes pontos de ebulição em uma mistura. No contexto de
destilação de vinhos, a destilação fracionada é frequentemente usada para
produzir destilados como brandy, grappa ou outros tipos de aguardente

Pôster id: 3592, enviado por: Adelir Guedes Batista

Instituição de Origem: Unifacvest: