|
AVALIAÇÃO DO PROCESSO DE OPERAÇÃO DA DESTILAÇÃO FRACIONADA EM VINHO
|
Autor(es):
BATISTA ADELIR, GRADUANDO ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, ALUNO GRADUAÇÃO
, ,
, ,
, ,
|
Categoria: V Gestão, financiamento e legislação. |
|
Introdução A destilação fracionada é um processo utilizado para separar componentes
líquidos com diferentes pontos de ebulição em uma mistura. No contexto de
destilação de vinhos, a destilação fracionada é frequentemente usada para
produzir destilados como brandy, grappa ou outros tipos de aguardente |
Objetivos: A destilação fracionada é um processo utilizado para separar componentes
líquidos com diferentes pontos de ebulição em uma mistura. No contexto de
destilação de vinhos, a destilação fracionada é frequentemente usada para
produzir destilados como brandy, grappa ou outros tipos de aguardente |
Metodologia A destilação fracionada é um processo utilizado para separar componentes
líquidos com diferentes pontos de ebulição em uma mistura. No contexto de
destilação de vinhos, a destilação fracionada é frequentemente usada para
produzir destilados como brandy, grappa ou outros tipos de aguardente |
Considerações Finais: A destilação fracionada é um processo utilizado para separar componentes
líquidos com diferentes pontos de ebulição em uma mistura. No contexto de
destilação de vinhos, a destilação fracionada é frequentemente usada para
produzir destilados como brandy, grappa ou outros tipos de aguardente |
Referências Bibliográficas
A destilação fracionada é um processo utilizado para separar componentes
líquidos com diferentes pontos de ebulição em uma mistura. No contexto de
destilação de vinhos, a destilação fracionada é frequentemente usada para
produzir destilados como brandy, grappa ou outros tipos de aguardente |
Pôster id: 3592, enviado por: Adelir Guedes Batista
Instituição de Origem: Unifacvest: |