|
|
AVALIAÇÃO DO PROCESSO DE OPERAÇÃO DA DESTILAÇÃO FRACIONADA EM VINHO |
|
Autor(es): RODRIGUES, Larissa S., GRADUANDA EM ENGENHARIA DE PRODUÇÃO 8 FASE, Aluno de Graduação BATISTA, Adelir G., GRADUANDO EM ENGENHARIA DE PRODUÇÃO 8 FASE, Aluno de Graduação SILVA, Rafael S., GRADUANDO EM ENGENHARIA DE PRODUÇÃO 8 FASE, Aluno de Graduação ANTUNES, Iago, GRADUANDO EM ENGENHARIA DE PRODUÇÃO 8 FASE, Aluno de Graduação | |
Categoria: I Qualidade de Vida e Saúde; |
|
|
|
Introdução A destilação fracionada é um processo utilizado para separar componentes |
Objetivos: O objetivo do banner é explicar um pouco mais sobre o processo de operação da destilação fracionada em vinho, o passo a passo, aspectos importantes relacionados a destilação e também referente aos principais componentes de um alambique. |
Metodologia Foram realizadas pesquisas de campo e também livros e sites da internet. |
Considerações Finais: Podemos concluir que a destilação fracionada: separa líquidos por pontos de |
Referências Bibliográficas Faure, Jacques. The Alcohol Textbook: A Reference for the Beverage, Fuel and Industrial Alcohol Industries. |
|
Pôster id: 3576, enviado por: LARISSA SPECK RODRIGUES Instituição de Origem: CENTRO UNIVERSITARIO UNIFACVEST: |