Envio do Relatório de Execução do Projeto
PROGRAMA NACIONAL PARA A PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL. Manual de intervenção alimentar e Nutricional na COVID-19. Lisboa: Direção-Geral da Saúde, 2020. 81 p. Disponível em: https://nutrimento.pt/activeapp/wp-content/uploads/2020/05/Manual-de-intervenc%CC%A7a%CC%83o-Alimentar-e-nutricional-covid-19.pdf. Acesso em: 28 mai. 2021.
Foi realizada a pesquisa do assunto, abordando “Como a nutrição pode auxiliar na luta contra COVID-19”. Foi realizado a produção de um vídeo que foi postado nas mídias sociais (YOUTUBE).
Essa pesquisa fez com que fosse reconhecida uma necessidade de cuidado com alimentação no âmbito da pandemia.
Não que eu tenha reconhecido.
Não houve interação dentro do projeto, apenas colaboração com orientações por parte da Assistente social Simone.
Não houve interação dentro do projeto, apenas colaboração com orientações por parte da Assistente social Simone.
Link do vídeo: https://youtu.be/F1my6TviZz8