Envio do Relatório de Execução do Projeto


 

Código do Projeto Aprovado
32
TÍTULO DO PROJETO
INTERVENÇÃO DA NUTRIÇÃO NA LUTA CONTRA COVID-19
NOME DO ORIENTADOR
Nádia Webber Dimer
NOME DO PROPONENTE
Jean Felipe Córdova Senem
Matrícula
1202 519
E-MAIL do PROPONENTE (Aluno)
jeanlipesenem@gmail.com
Curso de Graduação do Proponente
49 NUTRIÇÃO
Referências Bibliográficas

PROGRAMA NACIONAL PARA A PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVELManual de intervenção alimentar e Nutricional na COVID-19. Lisboa: Direção-Geral da Saúde, 2020. 81 p. Disponível em: https://nutrimento.pt/activeapp/wp-content/uploads/2020/05/Manual-de-intervenc%CC%A7a%CC%83o-Alimentar-e-nutricional-covid-19.pdf. Acesso em: 28 mai. 2021.

Atividades que Foram Desenvolvidas

Foi realizada a pesquisa do assunto, abordando “Como a nutrição pode auxiliar na luta contra COVID-19”. Foi realizado a produção de um vídeo que foi postado nas mídias sociais (YOUTUBE).

Essa pesquisa fez com que fosse reconhecida uma necessidade de cuidado com alimentação no âmbito da pandemia.

 

Dificuldades Encontradas no Desenvolvimento da Pesquisa

Não que eu tenha reconhecido.

Descreva a Interação Durante o Projeto

Não houve interação dentro do projeto, apenas colaboração com orientações por parte da Assistente social Simone.

Estimulou a Motivação na comunidade escolar/empresa ou outro local da pesquisa?

Não houve interação dentro do projeto, apenas colaboração com orientações por parte da Assistente social Simone.

Considerações Finais da Realização do Projeto
Anexos (opcional)