Envio do Relatório de Execução do Projeto
https://fluxoconsultoria.poli.ufrj.br/blog/boas-praticas-de-fabricacao-na-industria-de-alimentos/
http://blogdasegurancaalimentar.volkdobrasil.com.br/boas-praticas-fabricacao-alimentos/
https://www.google.com/search?q=industrias+de+alimentos&sxsrf=ALeKk02mq1lDCt5B4U_19GwL3e1vCTRV8g:1622388565887&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjoyqCx3PHwAhUQHrkGHbQWD9gQ_AUoAXoECAIQAw&biw=1280&bih=610#imgrc=Q36opY_YvmDbYM
https://www.google.com/search?q=anvisa+normas+bpf+industria+de+aliementos&tbm=isch&ved=2ahUKEwiBs9Wr3vHwAhXuu5UCHTNWAbsQ2-cCegQIABAA&oq=anvisa+normas+bpf+industria+de+aliementos&gs_lcp=CgNpbWcQAzoECAAQQzoFCAAQsQM6CAgAELEDEIMBOgIIADoECCMQJzoECAAQGDoGCAAQCBAeULihJVjd_SVgo_8laAVwAHgBgAH8AYgBuyuSAQYwLjQ0LjKYAQCgAQGqAQtnd3Mtd2l6LWltZ8ABAQ&sclient=img&ei=Y7GzYMH1Ae731sQPs6yF2As&bih=610&biw=1280#imgrc=szivMCJ0C6k01M
https://www.google.com/search?q=produ%C3%A7%C3%A3o+de+alimentos&sxsrf=ALeKk03bMVtNII0ntDm9cVLFJRGLxCZgNw:1622395549982&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjx-sOz9vHwAhUFLLkGHT0kCpEQ_AUoAXoECAEQAw&biw=1280&bih=553#imgrc=VGBaPjbmg9K6aM
Foi desenvolvido um vídeo explicativo elaborado, explicando as amplas áreas de atuação das normas BPF na indústria de alimentos, as medidas tomadas quando não cumpridas as normas também foram tema deste projeto, a importância da aplicação destas normas em 100% destas indústrias por vários motivos sendo um deles o mais importante passar credibilidade ao cliente e o outro segurança ao comprar como consumidor.
Houve o receio se conseguiria transmitir as informações de maneira clara para uma diversidade de públicos, para realmente concluir o objetivo que era relevar a importância das normas citadas, mascom pesquisasplanejamentosacreditoquefoibem sucedido, com todo trabalho, demanda e esforço o trabalho proposto foi concluído com sucesso.
Houve compartilhamento desse vídeo, onde todo mundo poderia ter acesso e ter o conhecimento sendo experiência diversificada, não tendo o contato físico, um desafio de levar o conhecimento respeitando as normas e orientações da COVID-19.
Aintençãodoprojetoeraisso,levaramotivaçãoainformaçãoparaquenão tenham consumidores despreocupados com a qualidade do alimento consumido considerando, inúmeras reclamações de produtos irregulares, estabelecimentos, indústrias todos fora do padrão proposto pelas normas, sendo acompanhado, verificado e punido pela anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária).
Foialgoextremamentepositivoindoatrásdeconhecimento,aindamaisenvolvendoalgorelacionadoaocurso e também meu local de trabalho com aquelaresponsabilidade,depassarprafrenteoqueapreendemoséalgoconsiderávelumaexperiênciade formaremotaondenós podemos sereinventar,paradarmosomelhorqueapesquisadoprojetofossealgo também instigantepara o público.