Envio do Projeto Revisado e Aprovado
Parte 1 - Dados Cadastrais
Parte 2 - Descrição do Projeto
Eu irei realizar um estudo referente a importância das normas BPF nas indústrias alimentícias através de pesquisas na web e também acrescentar meus conhecimentos profissionais pois já trabalho em uma indústria de alimentos e vivencio diariamente com os procedimentos a serem seguidos repassando essas informações através de um vídeo que será postado em uma plataforma da web.As Boas Práticas de Fabricação (BPF) abrangem um conjunto de medidas que devem ser adotadas pelas indústrias de alimentos e pelos serviços de alimentação, a fim de garantir a qualidade sanitária e conformidade dos alimentos com os regulamentos técnico. O principal objetivo deste projeto é levar informação a uma diversidade de públicos, de uma maneira de fácil acesso e rápida absorção de informações. Enfatizar a importância dessas normas que muitas vezes “simples” de serem compridas e que fazem muita diferença no processo dessas industrias, pois grande maioria do público não sabem os processos que tem que ser realizados até que o produto chegue ao mercado.Através de pesquisas exploratórias e também de um vídeo, onde também estará disponível no YouTube, explicando a importância das normas BPF nas indústrias alimentícias, para que como consumidores se sintam mais seguros ao escolher um produto voltado a esta área em questão, em pleno 2021 onde a tendência desse mercado de inspeção de empresas é somente crescer, não podemos deixar de ser críticos a esta questão.
As Boas Práticas de Fabricação (BPF) abrangem um conjunto de medidas que devem ser adotadas pelas indústrias de alimentos e pelos serviços de alimentação, a fim de garantir a qualidade sanitária e conformidade dos alimentos com os regulamentos técnico. O principal objetivo deste projeto é levar informação a uma diversidade de públicos, de uma maneira de fácil acesso e rápida absorção de informações. Enfatizar a importância dessas normas que muitas vezes “simples” de serem compridas e que fazem muita diferença no processo dessas industrias, pois grande maioria do público não sabem os processos que tem que ser realizados até que o produto chegue ao mercado.
Eu irei realizar um estudo referente a importância das normas BPF nas indústrias alimentícias através de pesquisas na web e também acrescentar meus conhecimentos profissionais pois já trabalho em uma indústria de alimentos e vivencio diariamente com os procedimentos a serem seguidos repassando essas informações através de um vídeo que será postado em uma plataforma da web.
Eu irei realizar um estudo referente a importância das normas BPF nas indústrias alimentícias através de pesquisas na web e também acrescentar meus conhecimentos profissionais pois já trabalho em uma indústria de alimentos e vivencio diariamente com os procedimentos a serem seguidos repassando essas informações através de um vídeo que será postado em uma plataforma da web.
Através de pesquisas exploratórias e também de um vídeo, onde também estará disponível no YouTube, explicando a importância das normas BPF nas indústrias alimentícias, para que como consumidores se sintam mais seguros ao escolher um produto voltado a esta área em questão, em pleno 2021 onde a tendência desse mercado de inspeção de empresas é somente crescer, não podemos deixar de ser críticos a esta questão.
As Boas Práticas de Fabricação (BPF) abrangem um conjunto de medidas que devem ser adotadas pelas indústrias de alimentos e pelos serviços de alimentação, a fim de garantir a qualidade sanitária e conformidade dos alimentos com os regulamentos técnico. O principal objetivo deste projeto é levar informação a uma diversidade de públicos, de uma maneira de fácil acesso e rápida absorção de informações. Enfatizar a importância dessas normas que muitas vezes “simples” de serem compridas e que fazem muita diferença no processo dessas industrias, pois grande maioria do público não sabem os processos que tem que ser realizados até que o produto chegue ao mercado.
https://fluxoconsultoria.poli.ufrj.br/blog/boas-praticas-de-fabricacao-na-industria-de-alimentos/
http://blogdasegurancaalimentar.volkdobrasil.com.br/boas-praticas-fabricacao-alimentos/
https://www.google.com/search?q=industrias+de+alimentos&sxsrf=ALeKk02mq1lDCt5B4U_19GwL3e1vCTRV8g:1622388565887&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjoyqCx3PHwAhUQHrkGHbQWD9gQ_AUoAXoECAIQAw&biw=1280&bih=610#imgrc=Q36opY_YvmDbYM
https://www.google.com/search?q=anvisa+normas+bpf+industria+de+aliementos&tbm=isch&ved=2ahUKEwiBs9Wr3vHwAhXuu5UCHTNWAbsQ2-cCegQIABAA&oq=anvisa+normas+bpf+industria+de+aliementos&gs_lcp=CgNpbWcQAzoECAAQQzoFCAAQsQM6CAgAELEDEIMBOgIIADoECCMQJzoECAAQGDoGCAAQCBAeULihJVjd_SVgo_8laAVwAHgBgAH8AYgBuyuSAQYwLjQ0LjKYAQCgAQGqAQtnd3Mtd2l6LWltZ8ABAQ&sclient=img&ei=Y7GzYMH1Ae731sQPs6yF2As&bih=610&biw=1280#imgrc=szivMCJ0C6k01M
https://www.google.com/search?q=produ%C3%A7%C3%A3o+de+alimentos&sxsrf=ALeKk03bMVtNII0ntDm9cVLFJRGLxCZgNw:1622395549982&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjx-sOz9vHwAhUFLLkGHT0kCpEQ_AUoAXoECAEQAw&biw=1280&bih=553#imgrc=VGBaPjbmg9K6aM
Impresso e Webnário
META |
AÇÕES |
DURAÇÃO |
|
INÍCIO |
TÉRMINO |
||
Projeto |
Pesquisar, executar e apresentar |
07/2021 |
11/2021 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|